Die Tennisabteilung der SG Randersacker wurde im Jahr 1989 gegründet. Mit unserem Clubheim, unserer Anlage mit 4 gepflegten Sandplätzen sowie einer Ballwurfmaschine und unseren günstigen Beiträgen bieten wir insgesamt sehr gute Voraussetzungen zum Tennisspielen. Die Tennissaison beginnt im Mai und endet im Oktober.

Trainingszeit:

Montag und Donnerstag: ab 17.00 Uhr Herren
Dienstag: ab 17.00 Uhr Damen
Mittwoch: ab 17.00 Uhr Mannschaftstraining Herren 60
Das Jugendtraining mit Trainer, findet am Nachmittag (nach Absprache) bis 17:00 Uhr statt.

Abteilungsleitung:

Ellen Wegmann