Einen perfekten Start in die Rückrunde legten unsere C- und D-Jugendlichen hin:

Bereits am Samstag konnte die U15 einen 3:0-Erfolg über die bis dato punktgleichen Rimparer verbuchen. Mit diesen drei immens wichtigen Zählern kletterte unsere Mannschaft auf den viertletzten Tabellenplatz, der in jedem Fall zum Klassenerhalt reichen würde.

Am Sonntagfrüh kam es dann zum Spitzenspiel in der D-Jugend zwischen unserer U13 und dem Konkurrenten aus Gülchsheim: Obwohl unser Team ohne Wechselspieler antrat und sogar ein U11-Spieler aushelfen musste, um nicht von vornherein in Unterzahl zu spielen, schaffte es die Mannschaft, die Partie ausgeglichen zu gestalten und zehn Minuten vor Spielende sogar mit 1:0 in Führung zu gehen! An diesem Spielstand änderte sich bis zum Schluss nichts mehr, und so konnten die Jungs die Tabellenspitze halten mit jetzt 4 Punkten Vorsprung auf Gülchsheim sowie dem TSV Unterpleichfeld, der allerdings ein Spiel weniger aufweist.

Kommenden Samstag (16. März) geht es für beide Teams mit Heimspielen weiter: Um 13:15 Uhr hat unsere U13 die U14-Juniorinnen des SC Heuchelhof zu Gast am Sonnenstuhl, direkt danach um 15:00 Uhr empfängt unsere C-Jugend das Team der TSG Estenfeld.