⚽TSG Estenfeld II – SGR 0:3
Nach drei Punkten im Spitzenspiel am letzten Wochenende schafften es unsere Jungs, wie erhofft, die nächsten drei Punkte einzufahren. Auf ungewohnten Kunstrasen entwickelte sich von Beginn an ein einseitiges Spiel, in welchem sich die SGR, trotz einiger Unkonzentriertheiten im Passspiel, zahlreiche hochkarätige Torchancen erspielte. Zwei davon nutze Joel Aboudi zum 1:0 (13.Minute) sowie zum 2:0 (54. Minute). Das 3:0 erzielte „Mini“ Markert (63. Minute), der sich endlich mit seinem ersten Saisontor belohnte.

In der Folge hätten unsere Jungs das Ergebnis mit einer besseren Chancenverwertung hochschrauben können, jedoch fehlte uns das Glück sowie die notwendige Kaltschnäuzigkeit.
Am kommenden Wochenende folgt nun ein weiteres Topspiel gegen die Zweitvertretung aus Rottendorf, in dem es gilt weitere drei Punkte für unser gemeinsames Ziel nachzulegen.

⚽SV Oberdürrbach II – SGR II 2:5
Wie unsere Erste grüßt nach dem Auswärtssieg gegen Oberdürrbach II nun auch unsere „Zwote“ von der Tabellenspitze. In einem engagierten Spiel schafften es unsere Jungs mit fünf erzielten Toren das Spiel für sich zu entscheiden. In der ersten Halbzeit trafen Dante Williams per Kopf (4. Minute) und Steve Bekemen De Sil (20 Minute). Nach dem Anschlusstreffer der Hausherren, legte Olli Breunig mit einem schönen Freistoß in der 75. Minute nach, woraufhin Patrick Popp (wer auch sonst?😍) mit einem Doppelpack das Spiel endgültig entschied.
Bereits am heutigen Feiertag gilt es für unsere „Zwote“ direkt an diese Leistung anzuschließen und gegen den schlecht gestarteten FV Ülkemspor Kitzingen II weitere Punkte an den Sonnenstuhl zu holen.