preview

Kommenden Sonntagabend, 02.12.2018, steigt in der heimischen Halle am Sonnenstuhl das traditionsbehaftete Derby SG Randersacker gegen die DJK Waldbüttelbrunn II. Der Anwurf der Partie erfolgt um 17 Uhr.

Ein Hauch von Nostalgie versprüht der achte Spieltag in der Bezirksliga Süd. Über viele Vereinsjahre hinweg, duellierten sich die beiden Kontrahenten in den Ligen Unterfrankens. Ganz gleich ob packende Spiele um den Aufstieg, nervenaufreibende Krimis gegen den Abstieg oder Partien, bei denen es nur um  Prestige geht: Vor meist gut besuchtem Haus boten die Akteure immer ein Spektakel. Ungeachtet der Vorzeichen, Tabellenkonstellation und Marschrichtungen beider Vereine, dürfte das erneute Aufeinandertreffen abermals für Spannung sorgen.