Einen unerwarteten Erfolg erzielte unsere ältere U11 heute beim Hallenturnier in Waldbüttelbrunn - mit viel Einsatz und dem Glück des Tüchtigen konnte sie die anderen Teilnehmer hinter sich lassen und den Siegerpokal mit nach Hause nehmen! ...

Bereits das erste Spiel war richtungsweisend: Unsere Jungs konnten einen 0:1-Rückstand gegen die Gastgeber der TSG Waldbüttelbrunn noch in einen 2:1-Sieg drehen, und auch im zweiten Spiel gegen den späteren Turnierdritten FC Iphofen ging man mit 1:0 als Sieger vom Platz. Dabei ist durchaus bemerkenswert, dass die entscheidenden Tore in beiden Spielen erst in den Schlusssekunden fielen. Aber nun hatte das Team Lunte gerochen: Im dritten Spiel wurde die SG Hettstadt/Greußenheim mit 3:0 abgefertigt! Damit stand das Team von Volker Huthöfer und Hendrik Csallner bereits vor dem letzten Gruppenspiel als Gruppenerster und aufgrund des Turniermodus ohne Halbfinals sogar schon als Finalist fest! Das letzte Vorrundenspiel gegen die TG Höchberg endete schließlich 0:0.

In einem intensiv umkämpften Finale gegen den TSV Uettingen ging unsere Mannschaft dann durch ein Missverständnis in der gegnerischen Abwehr mit 1:0 in Führung, musste aber kurze Zeit später den Ausgleich hinnehmen. Dabei blieb es bis zum Schluss, und so ging es ins Neunmeterschießen, welches unsere Jungs nach 4 Schützen mit 3:2 für sich entscheiden konnten!