Schlechte Rückrunde abgehakt, denn nach der Saison ist vor der Saison. Spielertrainer Jonas Vogtherr und die SGR-Handballer habe den Frust der letzten Monate endgültig aus den Gliedern geschüttelt. Am gestrigen Freitag Abend gewann die SG Randersacker in Rottendorf das erste Testspiel mit 24:27.

Nach dem Trainerwechsel scheint die Mannschaft auf gutem Weg für die kommende Saison in der Bezirksliga Süd zu sein.
"Man hat immer mal wieder Schwankungen im Spiel gehabt, aber insgesamt bin ich zufrieden. Wir waren mit viel Spielfreude und Tempo unterwegs", sagte Vogtherr.

weiter zum Bericht...